Allen unseren Mitgliedern und allen Gästen auf unserer Homepage wünschen wir alles Gute und vor allem Gesundheit im Neuen Jahr.

Der Vorstand

Bei der seit dem 2. November 2020 bei REWE durchgeführten Aktion  "Scheine für Vereine"  wurden für den Schützen-Club Egestorf 128 Scheine eingegeben. Hinzu kamen per Verlosung noch 100 aus der Aktion "Vereinsschwein".

Danke an alle Spender und Scheinsammler.
Wir werden für den Verein eine geeignete Prämie auswählen und dem Bestand des SC hinzufügen.

seit 02. November 2020:

Das Schützenhaus ist bis auf Weiteres wieder geschlossen gemäß Niedersächsischer Corona-Verordnung.

Sobald sich hier etwas Neues ergibt, wird das hier für alle Mitglieder und Gäste kund getan.

Der Vorstand

Matjes und Musik

musste in 2020 ausfallen, sollte dafür in 2021 mit neuen Terminen durchgeführt werden.

Auf Grund der neusten Corona-Entwicklungen steht jedoch zu befürchten, dass auch 2021 kein Matjes und Musik durchgeführt werden kann.

Sollte sich trotzdem eine Möglichkeit zur Durchführung egeben, werden die neuen Termine unverzüglich hier bekannt gegeben.

Die bereits verkauften Karten behalten weiterhin ihre Gültigkeit, natürlich mit entsprechend geändertem Datum.

Wenn jemand die Karte/n zurückgeben möchte, erhält er/sie selbstverständlich den Kartenpreis zurück erstattet.

Kontakt dafür :  Elke Lochmann, Tel.:  0 50 42 - 8 11 20