Der Schützen-Club Egestorf wünscht euch allen

alles Gute , Gesundheit und Erfolg im Neuen Jahr.

Es geht wieder los

ganz langsam und vorsichtig

Schießtraining am Montag und Freitags Knobeln

ab Montag, 17. Januar 2022

erstmal unter 2G-plus-Regeln im Schützenhaus

(geimpft, genesen plus negativer Schnelltest oder Booster)

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Natürlich gibt es gleich zu Jahresbeginn auch wieder mal was Neues:

Wer dem Schützen-Club Egestorf ein bisschen über die Corona-Folgen hinweg helfen möchte, kann dies ganz einfach tun - durch Einkaufen bei Smile.Amazon.de

Selbstredend sind auch wir dafür, regional einzukaufen, wo immer und wann immer möglich.
Aber manchmal geht es nur über das Internet, und da könnt ihr zusätzlich UNS was Gutes tun.

Das funktioniert wie folgt:

Der Schützen-Club nimmt am AmazonSmile-Programm teil.

Zum Einkaufen einfach einsteigen über das unten abgebildete Banner, unterstützte Organisation auswählen, kurz bei Smile.Amazon.de anmelden (kein zusätzliches Konto !), und weiter einkaufen wie immer.
Ab diesem Zeitpunkt bekommt der Schützen-Club 0,5 % von der Einkaufssumme durch Amazon als Spende auf sein Konto überwiesen.
Das war's schon.
Für euch entstehen dabei keine weiteren Kosten.
Wichtig ist nur, dass ihr euren Amazon-Einkauf auf der Seite smile.amazon.de beginnt
(in der App sind noch einige andere Einstellungen zu machen).

Kurze Zeit später erhält der SC eine Überweisung und kann damit viele gute Dinge machen.

Herzlichen Dank an alle, die mitmachen smile

Alle Termine für den Schützen-Club Egestorf

- hier klicken, und schon da!

Matjes und Musik

konnte leider auch 2021 nicht durchgeführt werden.

Die Planung für 2022 ist unter Termine  einsehbar, in der Hoffnung, dass eine Durchführung in 2022 wieder möglich ist.

Die bereits verkauften Karten behalten weiterhin ihre Gültigkeit, natürlich mit entsprechend geändertem Datum (siehe auch Termine).

Wenn jemand die Karte/n zurückgeben möchte, erhält er/sie selbstverständlich den Kartenpreis zurück erstattet.

Kontakt dafür :  Elke Lochmann, Tel.:  0 50 42 - 8 11 20