Schießtraining  Montags  ab 18.30 Uhr

Freitags Knobeln ab 20.00 Uhr

wieder ohne Auflagen. Abstände (1,5 m) sollen jedoch nach Möglichkeit eingehalten werden,
es gelten die ausliegenden Hygiene-Regeln für das Schützenhaus.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Natürlich gibt es gleich zu Jahresbeginn auch wieder mal was Neues:

Wer dem Schützen-Club Egestorf ein bisschen über die Corona-Folgen hinweg helfen möchte, kann dies ganz einfach tun - durch Einkaufen bei Smile.Amazon.de

Selbstredend sind auch wir dafür, regional einzukaufen, wo immer und wann immer möglich.
Aber manchmal geht es nur über das Internet, und da könnt ihr zusätzlich UNS was Gutes tun.

Das funktioniert wie folgt:

Der Schützen-Club nimmt am AmazonSmile-Programm teil.

Zum Einkaufen einfach einsteigen über das unten abgebildete Banner, unterstützte Organisation auswählen, kurz bei Smile.Amazon.de anmelden (kein zusätzliches Konto !), und weiter einkaufen wie immer.
Ab diesem Zeitpunkt bekommt der Schützen-Club 0,5 % von der Einkaufssumme durch Amazon als Spende auf sein Konto überwiesen.
Das war's schon.
Für euch entstehen dabei keine weiteren Kosten.
Wichtig ist nur, dass ihr euren Amazon-Einkauf auf der Seite smile.amazon.de beginnt
(in der App sind noch einige andere Einstellungen zu machen).

Kurze Zeit später erhält der SC eine Überweisung und kann damit viele gute Dinge machen.

Herzlichen Dank an alle, die mitmachen smile

Alle Termine für den Schützen-Club Egestorf

- hier klicken, und schon da!